О нежная гвоздика-лебедь белая!

О нежная гвоздика-лебедь белая!
В твоем наряде мир и доброта.
На тонкой ножке ты стоишь несмелая,
Весь облик твой пронзает чистота.
Наивность в нем видна и откровение,
В тебе я вижу свой далекий май,
Когда стояла так же в платье белом я
Бросая свою душу на алтарь.


Рецензии