Снег заметает за шиворот

Снег заметает за шиворот,
Нервы ни к чёрту и на тебе!
Выверну душу навыворот,
Чтоб не скользила на наледи.

Люди закрылись, как коконы,
Ветром глаза заморожены.
Да пропади оно пропадом!
Ну почему всё так сложно-то?

Будни ложатся так густо -
Не пережить и не вынести.
Не овладел я искусством,
Прелесть увидеть в обыденности.


Рецензии