Встреча
А руки то потели,то дрожали.
Я тихо подошла и рядом села,
И мы с тобой сидели и молчали.
Мы не могли произнести ни слова.
Мы друг на друга даже не смотрели.
Какбуд-то совершенно не знакомы,
Сидели рядом,словно две потери.
И ты молчал и я молчала тоже.
Так много слов не сказанных друг другу.
И вдруг,решась,ты взял неосторожно
Мою холодную от страха руку.
Я подняла глаза и молча оглядела,
Тебя,такого близкого когда-то.
И вспомнив всё,я словно онемела,
Я не могла сказать ни слова-ты был рядом.
И кто бы только знал,как в ту минуту,
Стучало сердце и краснели щёки.
Я никогда,наверно,не забуду,
как мы с тобою были одиноки.
И Боже мой,как сильно я скучала,
Как сильно я ждала тебя,любимый.
Душа рвалась наружу и кричала,
И белый свет казался мне не милый.
Забудим всё,забудим всё что было.
Давай начнём сегодня всё с начала.
Ведь ты любил и я тебя любила,
Ты без меня скучал и я скучала.
Свидетельство о публикации №107111203512