***
Ведь столько времени прошло
С тех пор как ты исчез вдали
Давно замолкли слова любви,
Но слезы снова бегут по щеке
И чувствую вновь прикосновение к руке
Ты далеко, ты ушел навсегда
Теперь не увижу тебя никогда.
И буду с грустью вспоминать любовь…
Мгновения любви прошли,
Сгорели все воспоминанья
Считаю долгие часы до нового свидания!
Свидетельство о публикации №107111203509