Твоя любовь

Закури, но погаси окурок,
Этой ночью мы с тобой одни
И меня нагую и босую
В том дыму седом запечатли.

Лебединой стаей белокрылой
Занавесь блестящее окно,
Сердце юное свое открыла
Лишь для одного.

Улыбнусь я тяжело и нежно,
Постараюсь все забыть, но вновь
Полоснет, как лезвием по сердцу,
Обожжет свинцом твоя любовь!


Рецензии