***

Любовь – страданье и томленье,
Когда ты видишь каждый день
Того, кто всех тебе дороже,
Но для кого ты просто тень…

И каждый день, и ночью тоже
Я вижу мир, словно во сне…
Как жить теперь, когда я знаю
Не суждено с тобой быть мне!

Любовь – сомненья и тревога,
Когда боишься каждый час,
Что уведет тебя дорога
И не увидишь его глаз…

Но если вдруг пути сойдутся
И снова нас судьба сведет,
И души вдруг воедино сольются,
То счастье каждый из нас обретет!


Рецензии