Чужой, но любимой женщине

 Здесь я не знаю, что мне написать.
 Я пьян, уныл и сладострастием оглушен.
 Но все же продолжаю тебя звать.
 И веришь? Нет? Мне кажется, тебе я нужен.

Я понимаю, ты его жена.
Я знаю, наша встреча, чистый случай
Но бог судья, ты мне как жизнь нужна.
И почему-то кажется, я так же нужен.
 
Я понимаю, что нет права друга обмануть
 Но так же понимаю, что нет права...
 Судьбу свою подальше оттолкнуть
 Ведь без тебя, мне страсть не страсть, отрава.

Я не могу смотреть на вас, когда ты не со мной
Кусаю губы в кровь, сжимаю кулаки до боли
И в жилах стынет кровь и тут же греет фраза, "Милый мой"
При взгляде на тебя, мне кажется, что ты дороже воли.
 
Скажи, что я не прав и моя страсть игра
Или признайся, что и ты тогда была игрою
 Но все равно я верю, ты моя судьба
 Скажу я честно, ты во сне, всегда со мною.

Сейчас готов свою я жизнь отдать тебе
Отдать сполна и без остатка "слиться"
И все возникшие проблемы подавить в себе.
С одним желанием, вечно тебе сниться.
 
 

Я допускаю, что и он все эти строки прочитает
 И сознаю, что вероятно всё поймет
 Я знаю, если зол он, то почти всегда стреляет
 Но, почему-то это не ....!
 





 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.