Я уже не смеюсь

Мы все всё понимаем,
Себя мы нисколько в итоге не знаем.
Я не знаю, что делать.
Я не знаю, как быть.
Как можно заставить себя полюбить?
Чувство не человек – его не убить.
Можно просто понять,
Можно через боль все сказать.
Теперь уже я ничего не знаю,
Теперь уже я, наверно, боюсь.
Быть может нарочно узнаю,
Ведь я уже давно не смеюсь.
Ошибка – не для того,
Чтоб вечно о нею страдать.
Ошибка – ведь для того,
Чтоб можно было ее исправлять…
Опять мне больно,
Опять тяжело,
Но я ничуть не совру,
Если сквозь слезы скажу,
Что я тебя….
 …все еще люблю…


Рецензии