Переплетения судеб
Забытых телефонов, дневников...
Я думаю о прошлом и в ошибках
Теперь уж нет друзей и нет врагов...
Всё позабылось.
Горький кофе вяжет
Несъеденную грусть в оскале дня,
Ничто теперь с тобою нас не свяжет,
Мы будем жить, как прежде, не любя...
Мы будем перелистывать страницы,
Мы будем вспоминать, но не судьба.
Когда-то были петлями на спицах...
Но распустила нас недобрая рука.
Свидетельство о публикации №107111203493
Так - легче.Чтобы не рвать Душу.
"Горький кофе вяжет
Несъеденную грусть в оскале дня",-сильная метафора!
Дмитриний Зи 02.01.2008 17:56 Заявить о нарушении
Нина Макарова 02.01.2008 18:02 Заявить о нарушении