По городскому лабиринту
Бежит ручьём вода.
И я, босой и неуклюжий,
За ней навсегда
Убегу в поисках Весны
В своей душе.
По необъятной стране
Ползёт змеёй река.
И я, слепой и глухой,
К ней навсегда
Побегу, чтобы поймать
Золотую рыбку.
Пол суши в мире
Занимает океан.
Я хотел бы положить
Его к себе в карман.
Но он велик и могуч
Как Советский Союз.
Я в магазине куплю
Адреналин для крови,
Чтобы познать
Сладость чистой любви.
И пронести по площади
Её алое знамя.
Сегодняшний день
Прекрасен как ты.
Я хотел бы на снегу
Видеть цветы.
И восхищаться ими,
Как достижениями японцев.
Я пройду по песку
И оставлю следы.
Мой сад каждый год
Даёт мне плоды.
Я рад, что моя жизнь,
Как гамма нот.
Свидетельство о публикации №107111203492