Нить

Как грустно, когда тебе не смотрят в глаза,
Лишь мигом взгляд красивый мелькнет,
И тут же в себя глубоко он уйдет.
Быть может не верит, а может просто не хочет она.

Кто кому должен? Никто - никому.
Если только ты – сам себе.
А она – своей красоте.
И глупо так ставить вопрос: почему?

Бывает и грустно, бывает и больно.
Бывает по-жизни все сложно.
Но ведь оно того стоит,
Когда сердце на нити висит.

Когда внутри наружу все рвется,
Когда сердце в сладкой истоме вновь встрепыхнется.
Когда ты так быстро сходишь с ума,
Та нить не порвется, доведет до конца.


Рецензии