Такие как мы

Таких как ты на свете очень много,
Таких как я на свете не сыскать.
Но нас с тобой ведет одна дорога,
Ни я, ни ты - мы не умеем ждать.

И я тебе в любви не признавалась,
У нас заботы поважней любви.
Десятки раз с тобою расставалась,
И сто сходилась, души растравив.

Ты не герой-любовник из романа,
Да и меня царевной не назвать.
И хорошо. Ведь жизнь не мелодрама,
В таких романах можно лишь страдать.

Тебе не верю - ты меня обманешь,
И мне не верь, слукавить я могу.
Другим, увы, ты никогда не станешь,
Такой любви не пожелать врагу.

И если счастье скорбью обернется,
То все пожитки заберешь себе.
Такое вряд ли верностью зовется,
Поверь, не вспомню даже о тебе.

Таких как мы на свете слишком мало,
Но вряд ли нам с тобою вместе жить.
От страсти мы с тобой давно устали,
Нам не дано ни верить, ни любить.


Рецензии