рай
На шаг вперед и два назад - тебя ждет рай.
Я как всегда засну одна . переживай.
Ты мне не нужен мне нужны твои слова.
В них так тепло осенним утром просыпать.
А жизнь идет. Ее нельзя не обгонять.
А жизнь бежит. Я сердце буду продавать
Детям твоим. Меня не стоит осуждать.
Менять не стоит на других и убивать.
Забей на все. И просто так. ложись в кровать…
А жизнь идет. Никто не крикнет «Догоняй!»
Дойду сама. Быть может там меня ждет рай…
Свидетельство о публикации №107111203484