Для ангела

Кто ты? Мой ангел или бес?
В раю живёшь иль в преисподне?
Посланник ада иль небес,
Под властью светлою господней?
Но кем б ты ни был, всё равно
Тебе я сердце доверяю.
Продам и душу, ей давно
Пора к тебе, я точно знаю.
Бери, она теперь твоя.
Взамен дай мне любви и ласки.
душа с тобой, а с ней и я.
Дай мне покоя, точно в сказке!
Взмахни своим большим крылом
И унеси меня с собою.
На берег тихий за холмом,
Чтоб мне чуть-чуть побыть с тобою.


Рецензии