Неверная
И солнце за гору садилось,
А небо в зарево одето
как пламя от костра светилось.
Речные волны берег били,
И золотой песок лизали.
А облока по небу плыли,
Они всё видили и знали.
И у причала у речного,
Играла грустная гитара.
Рука парнишки молодого,
Умело струны зажимала.
А рядом девушка рыдая,
Пред ним упала на колени.
она сама себя ругая,
Просила у него прощенья.
За то,что не хранила верность,
За то,что так и не влюбилась
В мальчишку,чьё большое сердце,
Сегодня на куски разбилось.
Он встал и отложил гитару,
И тихо произнёс:"Родная,
Не потдавай ка больше жару,
Моя душа и так сгорает.
Моя любовь тебя погубит,
Мы не должны с тобой быть рядом.
Кто любит,тот любимым будет.
Прощай,родная,слёз не надо."
Он прочь побрёлся от причала,
А в сердце ныла боль тупая.
И в след девчёнка закричала:
"Дак ты простишь меня?"
-"Прощаю!".
Свидетельство о публикации №107111203463