Здравствуй, ночь...
Млечный путь в небесах расписался.
Средь людей я один оказался,
Здравствуй, ночь, вот опять мы одни.
Я теперь уж не тот, не печалюсь
О своём одиноком пути,
Мне его в одиночку пройти.
Я теперь уж не тот, не печалюсь.
Жаль людей мне, обманутых рано
Блеском счастья и негой любви.
Их ведь, бейся всю жизнь – не найти!
Жаль людей мне, обманутых рано…
Свет луны мне сегодня неяркий,
Бледно-матовый он, не как прежде.
И меня не заманит надеждой.
Свет луны мне сегодня неяркий.
30/31 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107111203451