Graphomanie

За тобой полечу без опаски я
Теплым ветром за яркой звездой.
Я твоей буду нежною сказкою,
Шумом моря, дыханием, ласкою,
Песней лета, осенней листвой.

Паутинкой влюбленного шепота
Я укутаю плечи твои,
Чтоб не слышал ворчливого ропота,
Дней ненастных промозглого клекота,
Растворяясь во мне до зари.

Поцелуями быстрыми, нежными
Я смахну с твоих губ пыль дорог.
Заколдую долинами снежными,
Синим Небом, полями безбрежными,
Мой любовник, мой ангел, мой бог....
08.11.2007.


Рецензии