Ты пришла

Ты пришла ко мне совсем другая,
Тихая, без лишних слов,
Светлая, как луч и молодая,
И с тобою, как всегда, любовь.

Знаешь, все тебя так ждали,
Ждали, но боялись вспоминать,
Что с собою принесешь, не знали,
Может быть страдания опять.

Ты в глаза мне смотришь по-иному,
Чист твой слог, и нет печали в нем,
Ты любви не отдала другому
И тоскуешь так же об одном.

Соловьи в лесу давно проснулись,
Выпьем эту ночь до дна,
Я сижу в тиши, тобой любуюсь,
Ты пришла, красавица Весна.


Рецензии