Разговор
Нас было двое – ты и я.
Стояли мы с тобой вдвоём,
И говорили обо всём,
О чувствах наших, о любви,
Про то, что знаем только мы.
За кисточку твой шарф держал,
Обнять тебя тогда мечтал,
В глаза смотрели мы вдвоём,
И говорили: «Подождём»…
Спешить сейчас никак нельзя,
Сказали наши вдруг глаза.
И если пересекаются в судьбе у нас пути,
Не сможем мимо друг друга мы с тобой пройти.
Свидетельство о публикации №107111203437