Я чувствую тебя

Я чувствую тебя за километры,
Я знаю каждое движенье твоих рук,
И каждый взгляд, как дуновенье ветра,
Как нежный поцелуй усталых губ.

И каждый день твой голос где-то рядом,
Из ночи в ночь твое тепло со мной,
Ты засыпаешь под лучистым взглядом,
И мы со звездами лелеем твой покой.

Бывает малого достаточно для счастья,
Совсем немного - мысли о тебе,
Пускай не мне подарены объятья,
Но есть любовь и радость на душе.


Рецензии