масть

Отыскалась масть.
Не дола пропасть.
Захватила власть.
И пошла напасть.
Поднялась и мразь.
Тоже хочет власть.
Разливает грязь.
Чтоб жилось в сласть.
Мразь идет за власть.
Чтобы не пропасть.
Будет тоже власть.
Не дадут пропасть.


Рецензии