Одному человеку

Капает дождик и мне очень грустно,
Что-то сегодня случилось со мною.
Мне просто сегодня особенно нужно,
Мне нужно сегодня быть рядом с тобою.

Что-то случилось и солнце не греет,
А небо окутали серые тучи.
Что-то случилось и листья желтеют,
А когда ты был рядом,всё было лучше.

Внутри очень холодно,холод мешает,
Что-то какбуд-то бы реже и колет.
Наверное это душа понимает,
Что что-то сегодня случилось со мною.

Капает дождик,и мне очень грустно,
О том как мне плохо никто не узнает.
Капает дождик,сыро и пусто,
Мне очень сегодня тебя не хватает.


Рецензии