Жертва обстоятельств

Истекая кровью, истекай,
Я милости не ждал от Бога,
Теперь ты тоже испытай,
Его жестокость, у порога.
Впустить тебя я мог бы, но зачем,
Сейчас ты ляжешь и не встанешь,
Твой сон суровый отобрав,
Насытится безмолвьем ангел.
Еще одна душа уйдет,
Туда, от, куда не вернется,
Скорей всего, она не попадет на колею, где рай,
А будет тухнуть, где ни будь под солнцем.
Захлопнув дверь, я удалился в ложе,
Кровавый труп на утро унесли,
Я мог бы жить,
Но мое тело сгнило тоже.


Рецензии