Прощание

Подойди ко мне.
Не забудь меня, не забудь…
Прикоснись ко мне,
Чтобы вспомнить когда-нибудь.
Обними меня.
Я не буду тебя любить.
Оттолкни меня.
Постараюсь тебя забыть.
Успокой меня.
Я не знал, что такое любовь.
Не держи меня.
Мне хотелось родиться вновь…
Вразуми меня,
Как вернуть самого себя?
Не бросай меня…
Не хочу потерять тебя!..

1989г.


Рецензии