Голь, боль, и мерзкий юмор

Я говорю про голь,
Нагие души в подворотне,
Они лишь знают, что такое боль,
Их миллионы или сотни.
Они незрячие твердят,
Что их отметило судьбою,
Хотя в осколках памяти хранят,
Былую жизнь, былые годы.
Я говорю про боль,
Сердито, или радостно, не зная,
Что же на самом деле голь,
Я не был там, и там меня не стало.
Я говорю про юмор,
Такой смешной, что мерзко говорить,
И медленный и старый фьюжн,
Собой пытаюсь повторить.
Голь, боль, и мерзкий юмор,
По всюду дергают меня,
Я обречен, я ненавижу,
Я обожаю в них себя.


Рецензии