Душа
Спешим туда, где снова кутерьма,
Там дождь дома достроит топкой дымкой,
Дошьет дождливый день стежками мгла.
Докрасит, доведет всегда до дела
Художник Дождь, седая борода,
Добавит дольку мрачности деревьям
И одиночеством укроет города.
Давно душа дописана до точки
Осенними чернилами дождей –
Их тишина своей тоскою смочит,
Отправив в бухту Сонных Кораблей…
Свидетельство о публикации №107111203386
Лилия Савская 30.03.2014 02:21 Заявить о нарушении