Осенним ветром..
Последний лист в ветрах дрожащий..
Всё стало голо и бело,
Какой-то день не подходящий..
Для встречи с будущим моим,
Для слов мою судьбу вершащих.
И вот с тобою мы стоим
И смотрим на людей спешащих.
Молчишь в ответ на тишину,
Молчу в ответ я на молчанье,
Осенний вечер мне принес
Лишь только чуда ожиданье..
Но не случилось, не сбылось
Свершится чуду в то свиданье..
Мне долго после не спалось
Когда сказал ты "До свиданья!"
Когда молчанье ты прервал
И повернул судьбу внезапно..
Ах, лучше б дальше ты молчал,
Но ты решил всё безвозвратно.
Осенним ветром унесло
С листом последним и улыбку..
С тобою мне не повезло,
Ты совершил свою ошибку.
Но я забуду, я прощу,
С весной придёт ко мне смиренье.
Сейчас пока ещё грущу..
Но всё забуду без сомненья!
Свидетельство о публикации №107111200338