Сны Осени
Кленовых листьев
Паутинкой
Струится осень,
Хитрым взглядом, лукаво-лисьим,
Промелькнет
Среди сосен…
Засыпает огонь
В пустыне,
Дождевой
И немного пьяной.
Свечи Солнца, погаснув, остынут,
Зарастут до Весны
Бурьяном.
И в туманных слезах
Заката
Тишиной
Утомленный Странник
Растворится во мгле без остатка,
Словно снег
Ранний…
Свидетельство о публикации №107111203376