Будь, что будет...

Мне бы ввысь расстрелять
Две обоймы патронов,
Отпустить небеса,
Завалиться в траву!..
И уплыть далеко,
Так, чтоб не было больно,
Чтобы смыло волною
Эти сны наяву…

Пелену облаков
В тишине режет ветер
И с деревьев беззвучно
Обрывает цветы –
Улететь в никуда,
Чтоб себе не ответить,
А потом будь, что будет,
Все полынь да кресты…

2000г.


Рецензии