Первый снег
Не беда, что он так молод.
Всех одел по зимней моде,
Рады мы такой погоде.
Ведь сегодня будет моден:
бело-черный ,
бело-черный ,
бело-черный цвет.
Снег кружится и летает,
И не думает он таять.
Мы его так долго ждали,
Листья желтые, едва ли,
Будут в моде. Ведь сегодня моден:
бело-черный ,
бело-черный ,
бело-черный цвет.
Белый снег осыпал: ели,
В старом парке карусели.
Он поземкой по асфальту.
Нарисует спозаранку.
Свой портрет. Ведь сегодня моден:
бело-черный ,
бело-черный ,
бело-черный цвет.
Свидетельство о публикации №107111200335