18000k

Реванш не взят, все карты биты,
Ты проиграл не миллион,
И не два, жизнь твоя убита,
Ночь... Ярко светится ксенон.

Восемнадцать тысяч "Ка"
Смотрят грозно в темноту,
Все это - бред и суета,
И десять граммов на борту.

Ночной король разбитой трассы,
Твоя жизнь - игра и скорость,
Тебе на зависть вслед смотрят асы,
Внутри все выше растет гордость.

Штатный прибор не в силах понять,
Растущий рокот оборотов,
Ксенон не смотрит, брат, назад,
И не вернуть нам очень многого.

- Ну все, езжай, был рад увидеть.
- Спасибо, Лех, ты тоже стос!
- Блин, Сань, я же не мог прям все предвидеть!
- Да ладно, Лех, не мудрено...

Предел - за триста,
Сейчас лишь сотня и чуть-чуть,
Газ в пол... И ты быстрее пули свиста,
Удачи, брат! Дай Бог, чтоб не в последний путь!

Исчезли фары в темноте,
И я один в этой глуши...
Утих мотор в кромешной мгле,
Не забывай! Скорей пиши...


Рецензии