Предчувствие

Ты одна сейчас, ты скучаешь,
И свет в окошке, горит,
Сквозь тучи луна пробираясь,
К тебе на ладони летит,
В глазах твоих отражаясь,
Таких же прекрасных как ты,
И в сердце моё зажигая,
Искру надежды, любви.
Погода с нами играет,
То дождик, то снова мороз,
Но сердце любить не устанет,
Мне кажется это в серьёз.


Рецензии