Я брошу пить когда-нибудь
На небе звезды золотые,
Вдруг прекратят свой длинный путь,
И станут милыми, родными.
Я брошу пить когда-нибудь,
Жара в июле дарит яду,
Но вот подует ветер чуть,
Оставив телу лишь прохладу.
Я брошу пить когда-нибудь,
Когда меня вдруг позовешь ты,
Ты лишь любить не позабудь,
И будут грёзы, будут грёзы.
Я брошу пить когда-нибудь,
Волна, окутав с головою,
Сметет никчемных мыслей суть,
И все жестокое, плохое.
Я брошу пить когда-нибудь,
Когда? Не знаю – время терпит,
Ну, а пока хлебну чуть-чуть,
И так до смерти, так до смерти.
12.11.2007
Свидетельство о публикации №107111203313
Благодаря, конечно, смерти...
Пока живёшь - прими на грудь,
Чтоб обзавидовались черти.
Андрей Шершень 12.03.2016 20:53 Заявить о нарушении
Пред смертью вновь порой восставши,
Тебя не позабуду класть,
На смертный ордер, побухавши!!!
Александр Бразицкий 11.04.2016 23:43 Заявить о нарушении