Тоска

Что – то в жизни пошло не так, вот такие дела
Даже песни пою не в такт, забываю слова
Может это зима, пришла, заедает хандра
Ночи стали длинней пока и проблемы с утра
Измотала меня тоска или врет календарь
Снега нет, в сером города, завтра будет январь
Жизнь не так хороша, пошла, подобрать бы слова
Всё как сажа белым бела расцвела трын-трава
Может где-то моя любовь, загрустила одна
В серой краске такого дня ждет меня у окна
Всё проходит в свои срока прогорит и тоска
Вот такие пока дела грусть моя велика
Выпить залпом стакан вина и по новой запеть
Хмель меня не берёт беда, а тоска словно плеть
Где же выход из тупика покажи новый путь
Улыбнуться и все дела, продержаться чуть-чуть


12.11.07


Рецензии