Плен
Раскидалась во снах под Луной…
Растрепалась, раскрылась, разнежилась
Предо мной – я немой, я больной…
И не смею коснуться величия
Её грёз, ради бури взамен –
Потеряю, нарушу – рассыплется
Мой мираж, моя сказка, мой плен…
Жар и холод, и губы застывшие,
Белый-белый колышется плед…
Дышит Жизнь, вознесясь на флагштоке
В Королевстве незримых побед.
2002г.
Свидетельство о публикации №107111203304