Музыка ночного города

Песня написана в соавторстве с Атлантой Бриз.
По технике - вдруг кто не поймет - последняя строка куплета СПЕЦИАЛЬНо выбивается из ритма. :) так по звукоряду надо. Вообщем - поймайте ритм, если не лень. :)

Музыка ночного города

Ты стоишь на балконе: ночь, этаж твой высокий.
Засыпают дома, и пустеют дороги…
Все вокруг затихает - будто с этим закатом
Жизнь вместе с солнцем утекает куда-то…
Деревья вздыхают тихим шелестом листьев,
Наверное, им даже сейчас что-то снится.
Только уснул этот город тревожный.
Он слишком устал, ему тоже бывает сложно…

Припев:
Город поможет понять
То, что лишь ночь может знать:
Где-то судьба твоя
Спит на границе дня….

Ты не можешь не видеть то, что город скрывает:
Он возносит и давит, манит и убивает…
Здесь мечты разбиваются, словно стекляшки.
Этот город оставит всех слабых без башни.
Прячет ночь в темноте по глухим подворотням
Угли душ и сердец, отгоревших сегодня
Завтра новые души принесут свои жертвы…
Так бывало всегда, тут давно никто не первый…

Припев:
Город поможет понять
То, что лишь ночь может знать:
Где-то судьба твоя
Спит на границе дня….

Предрассветное время - гаснут утром огни.
Просыпается город и душа вместе с ним.
Нет в ней страха и злости, и прошлого нет.
Ты встречаешь, как первый, этот новый рассвет.
На лице лучик солнца - света нового дня.
То, что раньше болело - не волнует тебя.
Время вновь помогло поставить все точки.
Чтобы город понять, надо просто побыть с ним ночью…

Припев:
Город поможет понять
То, что лишь ночь может знать:
Где-то судьба твоя
Спит на границе дня….


Рецензии