Догорают камни

...Догорают камни
Отпечатком славы,
Победили люди,
Зверя погубили.
У долины серой,
Голой без растений,
Жил великий ужас,
Многих поколений,
Имя не давали,
Потому боялись,
Сердце замирало,
Как увидят тени,
И брели покорно,
Слушая команды,
Подчиняясь, тени,
Подчиняясь страху,
Уводил в пещеры,
Голос еле слышный...


Рецензии