Зимой...

Вся убелённая снегами,
Седая Ночь шуршит по крышам…
И я шепчу всё тише, тише
Тобой пленёнными устами…

И разметав густое ложе,
Его заполнив, предсказанья
И твои жаркие признанья,
Словно весна в снегах… О, Боже!..

А Ночь шуршит, шуршит по крышам…
И засыпает те мгновенья,
Будто неверные виденья
Сквозь фонари, всё выше, выше…

2002г.


Рецензии