Люби!

Люби!
Люби других! Природу!
Всей щедростью своей души!
Взмах крыльев чайки в непогоду
Своей любовью опиши.

Внезапные порывы ветра
Соедини с движеньем снов.
Люби! Ведь песнь твоя не спета,
С зарёй встаёт твоя любовь!
Всмотрись -
Весна крадётся по долинам,
И нежной трели полон лес.
Прислушайся к любови голубиной,
к траве, ручью, красе небес!

Люби!
Твори!
И будь собою!
И не давай душе остыть!
Взгляни на небо голубое -
Оно научит тебя жить!


Рецензии