Далеко
Шепчу в лихорадке,взывая к тебе.
И нет в душе больше того уж огня,
Который поддерживал жизнь во мне.
Ничего не хочу,мне ничто не мило.
Как частичку меня с тобой унесло.
Я чахну,тоскую, вернись же ко мне
Буду ждать поздно вечером и на заре...
Но ты не вернёшься...Ведь я для тебя
Кем-то серьёзным никогда не была...
Сейчас бы сбежала от всех,уплыла
Туда, где страдать мне не надо,любя.
"Ты далеко-далеко от меня" -
Всё повторяю, и эти слова
врезаются в душу мне остым ножом
Уже мы не будем с тобою вдвоём.
Те чувства нам надо забыть навсегда
И жить суждено мне, увы, не любя.
Но я те оковы смогу разрубить
Я буду творить и я буду любить!
Я вновь оживу от холодного сна,
Когда в моём сердце наступит весна...
Свидетельство о публикации №107111203293