***

Непобедимые высоты.
Неподражаемые ноты.
Непревзойдённые таланты –
Недосягаемы Гиганты…

Но робкий крот
В глубокий грот,
Подальше ото всех невзгод,
Порой сокроет бриллиант,
Каких не видывал Гигант…

2002г.


Рецензии