Дельфин

Из седых морских пучин
Юркий выскочил дельфин.
Опустилась ночь давно,
Да дельфину всё равно!
Он катался на волнах
В белых пенистых вихрах
И плескался в тишине
При безоблачной Луне…
А потом, блестящим боком
Он сверкнул под лунным оком,
И умчался в никуда,
Как упавшая звезда…

2002г.


Рецензии