Где-то там...

Где-то там, далеко,
В золочёных полях,
Да в бескрайних морях
Моё Счастье живёт.
Где-то там, за тайгой,
За седою горой,
За великой рекой
Оно верит и ждёт…

А я всё ещё здесь,
На своих берегах,
В семи адских кругах
Молчаливо бреду.
И сквозь рокот ветров,
Я о Счастье моём,
Настоящем, живом,
Лишь лелею мечту…

С непроглядной тропы
Забери ты меня.
Из туманного дня
В лучезарную даль.
Где-то там, в тишине,
Под высокой звездой,
Где безмерный покой,
Ночь опустит вуаль…

2002г.


Рецензии