Падший ангел

Обуреваемый страстями,
Я упаду в земное лоно.
Запеленаюсь и увязну
Крылами в бездне небосклона.

И обернусь вокруг рассвета.
И красотою первозданной
Я удивлюсь. И разрыдаюсь
Скупой молитвой покаянной.

И боль земная растворится
В дали бескрайней, утомлённой.
А мои сломленные крылья
Подхватит Феникс возрождённый…

2002г.


Рецензии