На столе стоит...

На столе стоит вино,
В телевизоре кино,
Мне сегодня всё равно,
Что с погодой за окном.
Ветер, дождик моросящий,
Градус где-то на ноле,
В этом воздухе бодрящем
Бродят люди по земле.
Видно им куда-то надо,
Их, возможно, где-то ждут,
А ко мне с моим укладом,
Знаю, гости не придут.
Не придут через неделю,
Не придут и в Новый год,
Так бездарно и бесцельно
Жизнь никчёмная течёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.