С днём рождения!

Вчера часа в четыре где-то ночи
Я жутко испытал вторженье зла
И не успел открыть свои я очи
Как вдруг увидел Дьявола - козла!!!

****ь тя в рот, питон траншейный, сука,
Ты нахуй нужен мне ****ь здесь такой?
Не дам тебе ни чеснока, ****ь, и ни лука,
Отпизжу щас тебя своей клюкой!!!

В мою квартиру он явился незаметно
Через окно, наверно, влез, мудак.
Ну я конечно испугался непременно
Однако, я клюку достал, вот так!

Задев слегка своей ногой диван я,
И опрокинув по ошибке книжный шкаф.
Я заорал: Иди сюда скорей братан бля!!!
Но как всегда я был совсем не прав...

И мне в ответ сказал тот пидор гнойный
Ты это, как в душе, пацан?
Тут я, конечно, ёбнул ему больно
Но эта сука промолчала, бля.

А дьявол мастерски рыгнув в моё варенье,
И написав над полкой слово "***"
Сказал: тебя я поздравляю с днём рожденья,
И белую мой друг ты так не дуй.


Рецензии
Я поклонница Вашего таланта, о Казбек!%))))

Александра Косаговская   05.11.2008 13:54     Заявить о нарушении