Она всегда с нами...
Смотрит в лица (и ненавидит свет)
Она нас любит (терпеть не может цветы)
И жизни губит (провожает до земли)
Забудь!!!
Смотря в ее глаза!!!
Она не просит,
А лишь берет.
Ты сумасшедший.
Она нас помнит!
Всех!
В лицо!
По жизни!
По судьбе…
И невозможна.
Всегда она с нами (не бойся ее).
Свидетельство о публикации №107111203224
Шут Безумного Трона 17.11.2007 01:11 Заявить о нарушении