Антону

Зачем Антоха с****ил у меня шесть тысяч,
Зачем антоха топит наши корабли,
Хочу прутом антоху больно высечь
Такие пидоры меня уже по правде заебли!!!!
 
Зачем антоха охуел так незаметно
Зачем антоха выжег мастеру глаза
От****ить я хочу его конкретно
Да не выступит из глаз моих слеза.

Зачем Антоха мутит в реке воду??
Разве мало ему, падле, кораблей?
И снова он пойдёт по броду
Стадо за собой ведя ****ей...

Зачем Антоха ****ится поленом,
Не может как мужик зажать кулак.
Я в ухо ****у его коленом
Антоха ты в натуре ****ь мудак!!!!

Зачем Антоха расхуярил весь автобус
И нахуй он собрал все кошельки
Зачем-то положил их в папин тубус
И выкинул в ****у всё у реки.

Зачем Антоха отмутил мою девчонку?
Неужели он такой, ****ь, мудак???
Я суке врежу, ****ь, подонку!
И будет знать, как злится киберпанк!

Зачем Антоха материться на прохожих,
И нахуй, нахуй посылает он ментов,
Средь них ****ь сколько людей хороших,
Которые живут, ****ь, без понтов.

Зачем Антоха ты гандон такой ебучий
Ты нахуй сука портишь жизнь другим.
Съебись с дороги пидорас летучий,
А то тебя сейчас мы загнобим!!!


Рецензии