Про любовь

Гулял с девушкой в лесу под кроной ивы,
Она была невинна и чиста
Но я ведь был, сука ревнивый
И взора не сводил с зелёного листа

Мы шли вдвоём по бережку речушки
И срывал лесные васильки
И вдруг увидел на лесной опушке,
Бухали крепко водку мужики

Я девушке сказал: "Смотри-ка негодяи",
Она хихикнула, сказала: "вот же блин!
Ты знаешь, в молодости тоже ведь бухали!"
А я достал из рюкзака бензин...

Тсст! - я девке быстро шикнул
Смотри ка я сейчас их подожгу
И откупорив полную бутылку лихо,
Я поднёсся прямо к мужику!

Вылил целую бутылку ему в глотку!
Не захлебнулся, вот же гад!
Принял он бензин за водку
Я спичкой чиркнул и сказал: "Иди же в АД"

Мужик тот резко вспыхнул! И девчушка
От радости визжа и хлопая в ладоши!!!
Сказала: "Я теперь всегда твоя подружка!!!"
И прыгала вокруг, держа свои калоши!

А я, обняв её, и от восторга задыхаясь,
Сказал: "А выйди за меня!"
Она ни на секунду не ломаясь
"Да!" Но без бухла нельзя.

И тут я молвил: "Лучше пива с водкой!
Чем в крепости нам не найти
За закисью пойдём гордой походкой!!!
Налево, потом прямо нам идти."

"Кому налево, а кому детишек нянчить..."
Внезапно оттолкнув меня
Деваха начала машину клянчить
И тут я вставил ей жестоко ****я.

"Ты чё, блин, сука, ты же любишь!"
Я заорал ей в ухо без серьги
Любовь это когда себя погубишь,
И ни хрена тут не нужны мозги!


Рецензии