нашпервыйзапой

опять вино спустя столько лет
залечивает мне раны
как ни пытался я скрыться от тебя
все же столкновения с твоим
существованием не избежал
сильно повредился
и теперь вторую неделю торчу
в ремонтных доках запоя
твои фотографии разбросаны
по полу
все мои многочисленные случайные
знакомые топчутся по ним
пока я наполняю их бокалы
некотрые правда спрашивают
что за герла чел
отвечаю покойница одна и
предлагаю любопытному
жахнуть на брудершафт
в окнах моих виднеется нискончаемая
осень
серая и безлюдная единственная
преданная подруга моей тоски
мои мысли отплясывают канкан
в эпицентре надвигающегося
аппокалипсиса
ангелы без эмоций рамсуют
оскалившихся чертей
я спокоен как накушавшийся
человечины удав
моя улыбка
улыбка самого Будды
мои слова
цитаты из древних священных книг
вселенная напиваясь со мной абсентом
все время смотрит на меня со
знакомай тоской
она ничего не говорит ибо ничего не слышит
любые наши шорохи ей по барабану
сегодня путь в ее недра открыт
для меня
обзаведшегося парой ветхих
сброшенных престарелым ангелом крыльев
твои старые дети идут убивать тебя
за наследство
ты глядишь на мои фотографии
спустя тысячи лет
умирая на далекой планете
вспоминаешь
наш первый поцелуй
наш первый секс
наши первые измены
наш первый запой..........................


Рецензии
ДА! Впечатлило!
Вот так вот заживо похоронили мы друг друга
Теперь лишь сброд случайный и водочка - моя подруга!

Елена Еленина Уракова   04.09.2008 11:30     Заявить о нарушении
спасибо. если вы о стихотворении.
а если о теме.... то лучше посочувствуйте....
все равно, спасибо......

Жертва Декаданса   04.09.2008 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.